Corona 2. Teil, aber wir bleiben bereit

Das Stück "Single 66 söcht..." war schön bereit für die Premiere im November, bis uns der 2. Lockdown ausgebremst hat. Wir haben vorerst alle Termine gestrichen, um bei Aufhebung des Lockdowns oder zu mindestens  gelockerten Corona-Regeln mit unseren Veranstaltern einen neuen Terminplan erstellen zu können. Die beiden Stücke "Allens ut de Reeg" und "Glücksspeel in't Pastorenhuus" haben wir vorsorglich in die nächste Spielzeit verschoben.
Schaut bitte wieder auf unsere Internetseite oder auf www.facebook.com/nbr.ev um auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Die Truppe von "Single 66 söcht..." bleib bereit und wir gucken positiv optimistisch in die Zukunft und freuen uns auf einem Besuch von Euch bei einer unserer Aufführungen.

corona

Abschied von Jürgen Marschewski

Unkel Bräsig 2006 2007

Die Niederdeutsche Bühne Rendsburg e.V. musste von Jürgen Marschewski Abschied nehmen. Jürgen war 1983 mit seiner Frau aus Polen gekommen. Seit der Spielzeit 86/87 hat für uns im Bereich der Technik gearbeit und auch viele Jahre den Technik-LKW gefahren. In der langen Zeit der Zugehörigkeit ist er für uns ein lieber Kollege und Freund geworden mit seiner fröhlichen und lockeren Art. Wir bedanken uns für seinen Einsatz und werden ihn immer in guter Erinnerung behalten.

Die Bühne sagt: "Danke Jürgen".

Trotz Corona plant die nbr für die Saison 20/21

Trotz Corona plant die nbr für die Neue Spielzeit 20/21. Die Proben für das 1. Stück "Single 66 söcht..." haben schon begonnen. Auch die 2 Truppe hat die Leseprobe gehabt für das Stück "Allens ut de Reeg". Als drittes ist "Glücksspeel in't Pastorenhuus" vorgesehen, aber da starten die Proben erst nach dem Spielstart des 1. Stückes.

Für die neue Spielzeit gibt es eine Neuerung für unsere Aufführungen im Stadttheater, den am Montag und Freitag starten wir schon um 19:30 Uhr.
Hier sind alle Stadttheater-Termine:
"Single 66 söcht..."

"Allens ut de Reeg"