Mitwirkung

nbr Niederdeutsche Bühne Rendsburg e.V. bietet Gestaltungsmöglichkeit...

Rund 30 aktive Bühnenmitglieder erarbeiten je Spielzeit drei abendfüllende niederdeutsche Theaterstücke und bieten dem Publikum in Rendsburg und Umgebung etwa 60 unterhaltsame Theaterabende.

Obwohl ausschließlich von Amateuren getragen, zeichnet sich die nbr durch sehr zielstrebiges, diszipliniertes Arbeiten aus und bietet im Rahmen ihrer Möglichkeiten ein gehöriges Maß an Professionalität.

Wir wollen dieses erarbeitete Niveau halten und sind daher stets offen für begeisterungsfähige Akteure auf und hinter der Bühne.

Bühnenbau_1   Bühnenbau_2
Kulissenbau für "Jeppe in't Paradies"   Aufbau der Kulisse in Molfsee

Wenn Sie die Mitarbeit im Technik-Team reizt, z.B. beim Auf- und Abbau der Bühne oder als Tischler und Maler gestaltend mitwirken wollen, sollten sie sich unbedingt bei uns melden. Wir würden uns freuen.

Proben_1   Auffuehrung_22
Ensemble von "Football is mien Leben"   Szene aus "Steenriek oder wunschlos Glücklich"

Aber auch zusätzliche Spielerinnen und Spieler sind bei uns gerne gesehen, insbesondere die etwas jüngeren sollten sich angesprochen fühlen. Wir geben gern unsere Erfahrungen weiter. Hilfreich sind natürlich erste Bühnenerfahrungen und ein gewisses Gefühl für die niederdeutsche Sprache.

Eine Kontaktaufnahme kann über jedes nbr-Mitglied erfolgen oder über Kontakt.

Hier ist ein Aufnahmeantrag: Antrag

Hier ist unsere Satzung: Satzung

Mo, 21 Okt 2024 , 19:30 Uhr
*PREMIERE* Tickets: https://nbr-ev.de/index.php/programm/eintrittskarten
So, 27 Okt 2024 , 15:00 Uhr
Tickets: https://nbr-ev.de/index.php/programm/eintrittskarten
Mo, 4 Nov 2024 , 19:00 Uhr
Hohenwestedt, Forum
Rektor-Wurr-Straße 1-3

Karten gibt es in der Gemeindebücherei zu den Öffnungszeiten zu kaufen:
Friedrichstr. 22, Hohenwestedt, 04871-39 84
Mi, 6 Nov 2024 , 19:30 Uhr
Borgstedt, Hubertushof
Karten gibt es bei Thea Hinz zu erwerben: Reservierungen sind werktags von 09:00 - 12:00 Uhr unter der Telefonnumer 04331 6646210 möglich.
Sa, 9 Nov 2024 , 19:00 Uhr
Rendsburg, ConventGarten