Komödie in 3 Akten von Michael Wempner

Regie: Eggert Delfs

TERMINE :  [Überland-Termine]

Die Iedigen Freundinnen Christa, Lisbeth und Sine haben ihr Singledasein satt und wollen wieder etwas Abwechslung in ihr männerloses Leben bringen. Christa versucht über eine Kontaktanzeige einen Partner zu finden, was sich als mehr oder minder schwierig erweist. In dieser Situation kommen die drei auf eine Idee, die man Damen in diesem Alter wohl nicht zugetraut hätte...
In dem kleinen Café von Christa organisieren sie ein Speed Dating für Singles jenseits der 60. Die originelle Idee entwickelt sich zum großen Erfolg. Fünfundzwanzig interessierte Herren möchten teilnehmen, von denen ein paar Tage später eine kuriose Auswahl zum Dating Ü-60 erscheint.

Proben_1

von links:  Sylvia Sauer, Willy Grünwald, Thea Hinz, Peter Aldick, Hans-Jürgen Klingenhoff, Angelika Prokasi

Christa, Cafe-Inhaberin Sylvia Sauer
Liesbeth, resolute Seniorin Thea Hinz