Trotz Corona plant die nbr für die Neue Spielzeit 20/21. Die Proben für das 1. Stück "Single 66 söcht..." haben schon begonnen. Auch die 2 Truppe hat die Leseprobe gehabt für das Stück "Allens ut de Reeg". Als drittes ist "Glücksspeel in't Pastorenhuus" vorgesehen, aber da starten die Proben erst nach dem Spielstart des 1. Stückes.

Für die neue Spielzeit gibt es eine Neuerung für unsere Aufführungen im Stadttheater, den am Montag und Freitag starten wir schon um 19:30 Uhr.
Hier sind alle Stadttheater-Termine:
"Single 66 söcht..."

"Allens ut de Reeg"