Unkel Bräsig 2006 2007

Die Niederdeutsche Bühne Rendsburg e.V. musste von Jürgen Marschewski Abschied nehmen. Jürgen war 1983 mit seiner Frau aus Polen gekommen. Seit der Spielzeit 86/87 hat für uns im Bereich der Technik gearbeit und auch viele Jahre den Technik-LKW gefahren. In der langen Zeit der Zugehörigkeit ist er für uns ein lieber Kollege und Freund geworden mit seiner fröhlichen und lockeren Art. Wir bedanken uns für seinen Einsatz und werden ihn immer in guter Erinnerung behalten.

Die Bühne sagt: "Danke Jürgen".

Heute 369 Gestern 693 Woche 1740 Monat 2432 Insgesamt 490354